华教易传媒 学校体育装备 学校体育装备

维拓启创(北京)信息技术有限公司


  维拓启创(北京)信息技术有限公司成立于2006年.公司致力于数字信息技术在生命科学领域的应用与开发。公司长期与国外多家大学,研究机构以及该领域内领先的公司长期保持合作关系,共同进行产品的研制与开发。将国外最先进的技术,最卓越的产品带到中国,服务于运动人体科学、医学教育、以及卫生健康领域。

  公司近几年在生命科学领域与国内外多家机构合作完成了多个项目,并取得了满意的效果,其中与北京体育大学合作申报国家体育总局科研项目—肌肉协同三维可视仿真系统的研发,与加拿大NEODYN公司合作开发的力学评估系统。与美国科罗拉多大学及Touch of Life共同开发可视化虚拟解剖中文系统。

  公司独家代理了世界上多个著名公司的产品:无线血氧监测系统、无线脑电、心电监测系统、生物力学数据采集评估系统、康复评估软件、无线表面肌电等。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
高教
主营产品
实时无线血氧监测系统,脑电监测系统,Fab实时无线动作捕捉及力学评估系统,VH Dissector可视化人体解剖学软件,KneeKG 膝关节功能评估系统,GENEActiv 腕式状态记录仪,CoreTemp体温监测系统,KINE无线表面肌电及步态分析系统,膝关节内窥镜模拟器,FaceLAB 眼动仪,测力台 Force plate,西门子Jack,Amira-3D数据处理分析可视化系

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
维拓启创(北京)信息技术有限公司 (在营)
成立时间
2006年07月28日
法人代表
李国涛
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105009821164
组织机构代码
792144781
统一信用代码
91110105792144781U
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区天畅园4号楼21层2106
经营范围
技术推广服务;基础软件服务;货物进出口;技术进出口;代理进出口;销售计算机、软件及辅助设备、医疗器材一类、电子产品、体育用品、家具(不从事实体店铺经营)、机械设备、仪器仪表;电脑动画设计;电脑图文设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码