华教易传媒 学校体育装备 学校体育装备

北京神州宏利科技发展有限责任公司


    北京神州宏利公司是以客户为中心,为客户提供品质优秀的信息产品.主要立足于为石油、石化、金融、教育、政府、企业等行业用户服务。
    
    北京神州宏利科技发展有限责任公司自2002年成立以来,集中资金和人力致力于世界知名计算机厂商think、联想、EMC存储、联鼎软件We do –LanderVault、SONY、DELL的合作,在经验和技术能力上已经达到很高的水平。我们凭借踏实的作风、创新的精神、科学管理、良好信誉在业界树立了了良好的声誉,并凭借多年努力及优秀的业绩使公司成为联想Think系列产品的紧密合作伙伴,并被评为联想Think系列产品高级增值经销商。公司以技术和服务为本,以为用户提供全面的解决方案以及完善的服务为宗旨,赢得了广大用户的信赖,并多次荣获联想公司的嘉奖,其中包括2003年最佳合作伙伴奖,2004年“最佳大客户奖”,2005年“X”系列服务器“突出进步奖”,2005年”优秀合作伙伴奖”2006年“THINK行业先锋奖”,2007年“THINK 销售优秀奖”,06/07财年“Think最佳TVT合作伙伴奖”,08财年“Think京津冀大区最佳销售之星奖。Think 经销商授权经销商号NCB-K0002877

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
联想Thinkpad、TinkCentre、EMC、IBM、联鼎软件We do –LanderVault产品。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京神州宏利科技发展有限责任公司 (在营)
成立时间
2002年11月08日
法人代表
尹刚
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108004964549
组织机构代码
744732693
统一信用代码
911101087447326934
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区西草场1号1105室
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;经济贸易咨询;计算机技术培训;会议服务;承办展览展示活动;企业策划、设计;销售电子产品、机械设备、计算机、软件及辅助设备、工艺品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、建筑材料、汽车零配件、家具、日用杂货、服装、针、纺织品。(未取得行政许可的项目除外)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码