广州兴工智能科技有限公司

第1年
4008190228-0217
企业简介

  广州兴工智能科技有限公司,专业从事电子电气丈量仪器、工控自动化外表、机电一体化产品供销及服务,是一家集批发、零售、配套为一体的综合性的专业服务供给商。通过六年开展,公司事务已触及电子、电力、环保、科研、医药、化工、国防、出产制作等十余个范畴的丈量测验技能开发、产品配套服务;年销售额逐年增加已超千万。一起与国表里数百家知名品牌供货厂商树立了安定的合作关系。近年来,公司坚持以高质量的产品、高品质的服务态度,为广大客户供给完善、方便的售前售中售后服务。已在全国各地广大客户集体中具有杰出的口碑,并将立志于进一步树立内行业界的盛誉而尽力。   

企业概况
该企业数据服务由供给
工商注册信息 单位名称:

广州兴工智能科技有限公司

法人代表:

罗良兴

一致信誉代码:

91440101589528624A

注册资金:

人民币 500万

建立时刻:

2012年02月09日

企业类型:

职工规划:

运营范围:

运营情况 运营形式:

运营范畴:
主营产品:

防火柜/易制毒化学品柜/有毒物柜/酸碱柜/防爆柜/危化品柜/PP试剂柜