广州静界健康科技有限公司

第1年
4008190228-0237
企业简介

  OT Bioeletronica s.n.c公司成立于2007年2月,总部坐落于都灵,其业务主要涉及电子领域的研究与开发。

  OT Bioeletronica公司在小规模涉及生物医学设备的研发上有详细的分工。由于其设计人员丰富的经验和过硬的能力,在公司成立之前就已经在国际研究领域活跃了好几年,出版了好几本出版物。

  OT Bioeletronica的客户主要是全世界各个高校和研究中心。

  OT Bioeletronica公司也涉及工业电子设计领域,包括各个不同的领域,如自动化和家庭护理。我们公司主要的特色是把客户的理念转化到商业产品上。

  由于OT Bioeletronica公司的同事分布于各个部门,如技术工和信息工,所以可以研发生产全套产品,这就使客户避免了外购的烦恼,只需要考虑销售的问题即可。

企业详情
该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

广州静界健康科技有限公司

法人代表:

潘湘茹

统一信用代码:

914401133400879906

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2015年05月11日

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

经营领域:
主营产品:

肌电采集分析系统,肌电测试仪,肌电信号装置