姑苏拓测仪器设备有限公司

第1年
4008190228-0198
产品分类
联络咱们

  • 姑苏拓测仪器设备有限公司
  • 第1年

  • 联络人:邵先生
  • 手机号:15010297203
  • 微信号:15010297203
  • 电话:0512-67379692
  • 传真:0512-67379692
  • 地址:姑苏市吴中区开发区旺山工业园兴东路31号
  • 4008190228-0198
  • [在线留言]   QQ攀谈
  • 企业简介

      拓测仪器(TOP-TEST)致力于为我国高校与科研院所供给先进的土木工程科教仪器设备及服务。

      公司总部设在国家高新技能产业基地、长三角城市群重要的中心城市姑苏,并在北京、南京、合肥及香港设有办事处。咱们与国表里闻名土木工程仪器厂家建立了深度协作关系,产品规划包含:土工仪器、岩石仪器、建材仪器、道桥仪器、检测仪器、监测仪器、物探仪器、勘测仪器、实验机箱、实验室全体计划及非标定制等。

      公司中心办理团队均具有多年土木工程仪器从业经历,了解本职业的开展趋势和特色,可以以用户的实际需要为根底,为广阔用户供给最合适最及时的产品及服务。公司项目经理均具有丰厚的项目运营办理经历,服务过的客户包含:清华大学、同济大学、河海大学、天津大学、安徽修建大学、合肥工业大学、深圳大学、北方工业大学、绍兴文理学院、我国矿业大学、太原理工大学、西安交通大学、敦煌研究院、交通运输部科学研究院、交通运输部公路科学研究院、南水北调监管中心和我国地质科学院等几十个高校和科研单位。

      “诚信、专业、高效、共赢”是咱们的运营理念,以客户为中心是咱们的服务主旨。咱们等待并爱惜每一次与您协作的时机,拓测仪器愿与您一同推进我国土木工程职业的开展!

    企业概况
    该企业数据服务由供给
    工商注册信息 单位名称:

    姑苏拓测仪器设备有限公司

    法人代表:

    孟凡阳

    一致信誉代码:

    91320506MA1WMQQP9X

    注册资金:

    人民币 200万

    建立时刻:

    2018年06月04日

    企业类型:

    职工规划:

    运营规划:

    运营情况 运营形式:

    运营范畴:
    主营产品:

    土工仪器、岩石仪器、建材仪器、道桥仪器、检测仪器、监测仪器、物探仪器、勘测仪器、实验机箱、实验室全体计划及非标定制等