张家港晟泰克智能仪器有限公司

第2年
4008190228-0572
联络咱们

  • 张家港晟泰克智能仪器有限公司
  • 第2年

  • 联络人:蒋敏华
  • 手机号:13962201178
  • 微信号:13962201178
  • 地址:张家港保税区新兴产业育成中心A栋519室
  • 4008190228-0572
  • [在线留言]   QQ攀谈
  • 企业简介

      张家港晟泰克智能仪器有限公司是一家专业研制、出产智能岩土、水文类产品以及流体机械的高科技企业。公司是国家工业品出产许可证获证单位、我国土木工程学会土力学专业测验委员会委员单位、我国石油与化工联合会蜜蜂技能委员会委员单位。

      公司现有职工50余名,国家教授级高级工程师、高级工程师3名,助工以上职称人员9人。具有大专以上学历的职工18人,技能工人32名。公司现有各类研制、出产设备100台套,具有完好、科学的质量管理体系,集研制规划、出产制作、出售服务为一体的专业仪器制作商和土工测验计划供给商。公司与国内很多高校、科研院所严密协作,成功开发了真三轴实验仪、动三轴实验仪、应力途径三轴仪、四联全主动直剪仪、四联全主动浸透仪、双联等应变操控K0仪、全主动直剪流变仪、污染土分散浸透实验仪等仪器,公司一起自主研制了土工单片机体系、土工数据处理剖析软件等。

      晟泰克产品为中铁第四勘测规划院集团有限公司、天津勘测院、天津市政勘测规划院、内蒙古电力规划院、北京城建勘测规划院有限公司、上海申元岩土工程有限公司、上海地道工程轨道交通规划研究院、上海城建勘测规划院有限公司、台湾中联工程顾问股份有限公司、台湾中华大学、上海大学、同济大学、西安交通大学、上海工程技能大学、天津城建大学、江西理工大学、中南大学等勘测单位和高校供给了专业牢靠的土工仪器和土工实验计划。公司产品经过国家质检总局的抽检合格,双联等应变K0仪和四联主动浸透仪经过国家水利部岩土和水文仪器检测中心检测合格。

      张家港晟泰克智能仪器有限公司会用专业的情绪和精力,以“诚信、立异、专心、共赢”的开展理念、向着我国一流的岩土工程测验仪器和解决计划的供货商的企业愿景尽力前行。未来,晟泰克与你共生长、同开展!

    企业概况
    该企业数据服务由供给
    工商注册信息 单位名称:

    张家港晟泰克智能仪器有限公司

    法人代表:

    陈永清

    一致信誉代码:

    91320592MA1MQ9FM07

    注册资金:

    人民币 300万

    建立时刻:

    2016年07月22日

    企业类型:

    职工规划:

    51-100人

    运营范围:

    运营情况 运营形式:

    出产厂商

    运营范畴:
    主营产品:

    土工仪器、机械密封