江苏百睿教育配备有限公司

第10年
4008190228-0505
企业简介

  咱们的产品:百睿教仪的产品以实用性、经济性、不断立异为主要特点。主要产品有:液压气动试验设备系列(包括:液压、气动试验台;液压仿真工程机械设备;光机电查核体系);模具规划及制作设备系列(包括:拆装模具教育模型、模仿加工设备等);机械立异规划设备系列(包括:机械运动立异搭接试验台、平面组织立异意组合分析试验台、机械体系立异规划搭接安装练习台、空间立异搭接试验台、轮系立异搭接试验台、机械体系传动立异组合规划试验台;带传动、齿轮传动及滚动轴承试验台、液体动压轴承试验台、轴系结构规划试验箱、齿轮范成仪、渐开线齿轮参数(及啮合传动)测定试验箱、组织运动简图测绘模型等);机械制图及画法几何教具系列(包括:工程制图(绘图桌)成套设备、机械制图演示类教育模型、减速器等安装体拆装测绘模型等);机械加工制作配套试验设备系列(包括:微型车床、铣床、小型精细数控车床、铣床、微型加工中心、教育型机床模型及配件箱等)、机械教育陈列柜(包括:机械立异规划、机械原理、零件、制图、公役合作、刀具、夹具规划、金属切削、机械传动、量具、金属工艺学、车工、钳工工艺学、机械根底、模具、气动液压陈列柜等);拆装测绘教育模型(机械零件、原理、机械根底、机床夹具模型、通明电动机变压器模型等);相关专业试验实训设备。

  咱们的理念:百睿教仪:以质量为底子,以立异求开展,以诚信创诺言。坚决职教高教开展的主体思路,贯彻执行“质量是企业的生命,服务是企业的魂灵”的运营理念,诚挚为广阔院校做好后勤供应保证作业,并经过不断优化本身的产品功能,更人性化、更交心化为广阔客户服务!争夺让“真挚,服务在百睿!”的服务主旨落实到每位客户!

  咱们的祝福:“百舸争流,睿智抢先!”,高视阔步、大步向前的江苏百睿教仪公司热忱等待,能与新老朋友齐头并进,共谱迷人诗歌!

企业概况
该企业数据服务由供给
工商注册信息 单位名称:

江苏百睿教育配备有限公司

法人代表:

周成元

一致信誉代码:

91321300MA1N2K97XT

注册资金:

人民币 1100万

建立时刻:

2016年12月09日

企业类型:

职工规划:

运营范围:

运营情况 运营形式:

运营范畴:
主营产品:

液压气动试验设备、模具拆装模型、自动化生产线、机械制图、机械陈列柜;公役合作;拆装测绘教育模型