华教易传媒 学校体育配备 学校体育配备

北京微视酷科技有限责任公司


  北京微视酷科技有限责任公司,简称微视酷(VR SCHOOL),创立于2015年,是我国专业VR教育软件研制安排,是国内第一家将虚拟现实技能——VR技能体系使用于教育的高新科技企业。

  使用抢先的VR技能,结合教育教育实践需求,自主研制了“微视酷VR讲堂”,具有国家发明专利、独立知识产权和软件著作权,是目前国内“真实能上课的VR”。

  是中关村高新技能企业、我国教育配备职业协会会员、我国可视化与虚拟现实战略工业联盟建议单位和国际尖端VR设备出产企业Oculus、三星(SAMSUNG)、HTC、华为(HUAWEI)的我国战略合作伙伴。

运营信息

运营形式
出产厂商
职工规划
所在城市
北京 海淀区
运营范畴
全范畴
主营产品
VR讲堂

工商注册信息
该企业数据服务由供给

单位名称
北京微视酷科技有限责任公司 (在营)
建立时刻
2015年09月29日
法人代表
杨威
注册资金
204万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人出资或控股)
工商注册号
110108019937533
安排安排代码
MA0010010
一致信誉代码
91110108MA00100103
职业
科技推广和使用服务业
注册地址
北京市海淀区上地信息路19号1幢401室C2区
运营范围
技能开发、技能推广、技能服务、技能转让、技能咨询;出售自行开发的产品;核算机体系服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云核算数据中心在外);根底软件服务;使用软件服务;软件开发;软件咨询;产品规划;模型规划;包装装潢规划;教育咨询;经济贸易咨询;文明咨询;体育咨询;公共关系服务;出资咨询;工艺美术规划;电脑动画规划;项目出资;出资办理;财物办理;企业策划、规划;规划、制造、署理、发布广告;市场调查;企业办理咨询;安排文明艺术交流活动(不含营业性表演);文艺创作;承办展览展现活动;会议服务;影视策划;翻译服务;出售电子产品、核算机、软件及辅佐设备、通讯设备。(企业依法自主挑选运营项目,展开运营活动;依法须经同意的项目,经相关部分同意后依同意的内容展开运营活动;不得从事本市工业政策制止和约束类项意图运营活动。)

联络方式

(需本网买家检查。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址
官网

访客留言

名字
电话
单位
信箱
留言内容
验证码