华教易传媒 学校体育装备 学校体育装备

南京迈捷克科技有限公司


南京迈捷克科技有限公司为一家高科技企业,成立于2005年,技术力量雄厚,专业从事数据采集智能仪器及相关测控系统的开发设计与销售,产品广泛应用于运输、电力、电子、涂料与涂装、环保、医药食品、热处理、水利、市政、石油以及科研院所等许多行业和领域。        作为美国MadgeTech在中国的销售公司,我们的产品通过美国NIST和CE认证,远销世界各地。            企业宗旨: 坚持、创新、完善、提高           全国免费热线电话:4008659800

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
高教 职教
主营产品
产品涉及温度、湿度、压力、加速度、位移、转速、振动、冲击、电流、电压、应变、倾斜倾角、流量、运行状态、水位及水质、PH值、气体浓度、风速风向、降雨量、土壤水分等许多参数的自动记录和远程监测,广泛应用于制药灭菌验证、物流运输冲撞冲击记录、环境温湿度监测、设备运行状态监测、建筑物及桥梁状态监测以及科研院所等许多行业和领域。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
南京迈捷克科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年04月13日
法人代表
王戈文
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
773951166
统一信用代码
913201027739511666
行业
批发业
注册地址
南京市玄武区西大影壁6幢303室
经营范围
自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);计算机软件、集成电路、智能仪器的开发、设计及销售;计算机系统集成;工程咨询监理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码