北京天极星光学仪器有限公司

8

企业档案

    北京天极星光学仪器有限公司是一家高新技能企业,集研制、出产、出售为一体,在光学及现代化电化教育范畴中活跃探索,努力使产品习惯现代化教育的要求,通过几年的斗争,公司已在数字天象仪、数码星球、地舆专用教室、地舆专用教室、地舆望远镜、地舆展品、多功用视频展现台方面构成系列产品,并得到有关部分的认可,和中小学的好评。 数字天象仪是依据中小学科学、科学探求及地舆课程要求,专门为自然地舆专业教室研制。它科学内容精确、规划谨慎、内容丰富,选用最新数字技能,完成了学校内展现众多星空的或许。

  近十年来,咱们在地舆范畴和教育职业里为地舆遍及和地舆教育进行着孜孜不倦的作业。活跃推行数字天象仪、地舆望远镜及相关地舆器件进入学校的作业。为在我国绝版的世界地舆奥赛、全国青少年地舆比赛、北京市地舆比赛供给齐备的地舆望远镜及器件的运用及训练,并运用我公司研制的数字天象仪运用其间的互动功用模仿实在星空安排地舆观测考试,得到了地舆专家的认可和中小学教室的共同好评。

 供给完好专业的地舆教室及地舆器件整合计划,为地舆遍及进学校供给先进的设备。研制。制造数字天象仪,使我国出产的天象仪与发达国家同步。与国表里闻名地舆望远镜出产厂家协作,为学校供给具有顶级质量地舆望远镜。专业研制、制造地舆器件和地舆教具,用专业的常识、先进的技能和真挚的服务为地舆科普和地舆教育奉献一份力气是天极星人不懈寻求的方针。

企业概况

该企业数据服务由供给
工商注册信息 单位名称:

北京天极星光学仪器有限公司 (在营)

法人代表:

胡治耘

一致信誉代码:

9111011463438750XE

注册资金:

人民币 50万

建立时刻:

1998年08月06日

企业类型:

有限责任公司(自然人出资或控股)

职工规划:

11-50人

运营范围:

拼装、出售光学仪器;出售电子产品、五金交电、化工、机械设备、日用百货、服装、服饰、装修资料、建筑资料。(企业依法自主挑选运营项目,展开运营活动;依法须经同意的项目,经相关部分同意后依同意的内容展开运营活动;不得从事本市产业政策制止和约束类项意图运营活动。)

运营情况 运营形式:

出产厂商

运营范畴:
主营产品:

数字天象仪、数码星球、地舆专用教室、地舆专用教室、地舆望远镜、地舆展品、多功用视频展现台